您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 公司简介
ABOUT FOR OEC-CHINA

公司简介

 青岛日谷信息技术服务有限公司是2013年成立的一家高科技信息技术服务企业, 注册资本1000万元人民币。公司主要从事制造业、物流、电商、医疗、互联网等领域的软件研发以及离岸软件技术研发业务,并在这些领域拥有成熟的解决方案。开发语言涵盖Java、.net、PHP、C/C++、Perl、Ruby等高级语言。开发技术涉及windows、Linux、Android、iOS等平台下的Web应用、桌面应用、富客户前端应用以及SOA架构跨平台的各种应用方案。
    公司倡导尊重知识、尊重人才和以人为本的理念,拥有一支年轻、高学历、高素质的经营管理团队,其主要骨干不但有良好的专业技术背景,更有良好的行业从业经历,以现代化的企业经营机制为员工营造和谐、高效的工作氛围。
    日谷信息以“品质就是生命”作为公司的经营根本,在开展对日业务过程中学习实践工匠精神,以实际行动实践“中国制造”为使命,秉承员工、团队、企业、社会共同和谐发展的文化理念,为客户提供一流的产品和一流的服务。
  “严于品质,精于细节”是我们的态度。
  “赢于合作,爱如家人”是我们的精神。
  “专于坚持、稳于发展”是我们的方针。
  “传承工匠精神 践行中国制造”是我们的使命。

oecchina